Управляющая компания «Отели Крыма» имеет достаточный опыт и компетенции для успешного встраивания аутсорсинга питания в работу объекта без каких-либо потрясений и неудобств для ваших гостей.
Успешное управление объектами, разными по концепции, размеру номерного фонда и степени технического оснащения, дает Команде системное понимание бизнес-процессов отеля и необходимых точек контроля. Все предлагаемые концепции питания отработаны на реально действующих объектах, протестированы на разных категориях гостей и приведены к оптимальному балансу цены и качества.
Работа отеля по системе "все включено" позволила применить сразу несколько концепций предоставления услуг питания: "шведский стол", промежуточная точка питания с тематическими локациями, алкогольный бар с a la cart, фастфуд и Казан-шоу.
Вся деятельность в обязательном порядке ведется с учетом законодательства с применением ФГИС «Меркурий». Контроль оптового и розничного оборота алкоголя регулируется с применением системы ЕГАИС.
В рамках сотрудничества УК «Отели Крыма» способна в сжатые сроки развернуть на объекте любую из существующих компетенций: